Herzlich willkommen auf unserer Homepage

SV Bottrop 1921 aktuell

Saison 2017/18

15.08.2017

Die erste Runde des Dähnepokals wird vom OSV 1887 ausgerichtet und findet am Dienstag, dem 19.September statt. Meldeschluss ist um 18:45 Uhr. Die Ausschreibung zu dem Turnier hängt im Spiellokal aus.

14.08.2017

Der Terminplaner für die Saison 2017/2018 steht. Mit dem entsprechenden Button auf der linken Seite landet ihr sofort an der richtigen Stelle. Das erste Turnier wird der Vereinspokal sein, der am 1.September startet. Turnierleiter Uwe Braun nimmt ab sofort Anmeldungen entgegen. Eine Woche später müssen wir bereits im Viererpokal ran. Gastgeber sind die Schachfreunde Gelsenkirchen 02. In der zweiten Septemberhälfte finden alle drei Durchgänge des Schnellschachs statt.

12.08.2017

Da die Mannschaftsaufstellungen unserer Gegner in der kommenden Saison nun veröffentlicht worden sind, steht der Abgabe des Tippzettels für den Schachtoto-Wettbewerb nichts mehr im Wege. Wieder sind alle 21er und auch die Freunde unseres Vereins zum Mitspielen eingeladen. Unter dem unten angegebenen Link können die Tippzettel heruntergeladen werden. Sie liegen allerdings auch im Spiellokal aus. Heinz Jäger nimmt sie in Empfang.

Tippzettel

11.08.2017

Die Aufstellungen unserer Gegner nebst DWZ-Zahlen liegen nun komplett sowohl für den Verband als auch für den Bezirk Emscher-Lippe vor.

Mannschaftskämpfe